• 保存到桌面加入收藏设为首页
厂商资讯

帝国时代正版合作手游《重返帝国》新赛季任务活动盘点,不看错亿

时间:2022-06-19 18:43:24   作者:jkshu12   来源:2k游戏   阅读:122   评论:0
内容摘要:   由天美工作室与Xbox Game Studios(帝国时代项目组)战略合作推出的《重返帝国》手游即将在6月13日开启全平台公测,同时游戏的S2赛季也即将与各位玩家见面。   《重返帝国》作为帝国时代正版合作手游,在玩法操作上具备了......

   由天美工作室与Xbox Game Studios(帝国时代项目组)战略合作推出的《重返帝国》手游即将在6月13日开启全平台公测,同时游戏的S2赛季也即将与各位玩家见面。

  《重返帝国》作为帝国时代正版合作手游,在玩法操作上具备了创新突破,还在音乐美术上,延续了《帝国时代》带给玩家们的震撼感,不仅力求还原经典的玩法与文化,还进行了多方位的升级与迭代。

1.jpg

  而作为一款SLG,资源与自身发展建设密切相关,如何高效、大量获取用于发展的资源就变得非常关键。时值新赛季即将开启,这里为各位玩家介绍一下那些福利满满的任务和活动。

  【赛季任务】

  赛季任务会为所有完成任务的玩家提供大量的资源、加速道具,以及帝国币,除此之外,珍贵的驯马典籍也可以从赛季任务中获取。想要借此机会快速发展的玩家千万不能错过。

2.jpg

  【帝国军演】

  帝国军演是游戏中关键战力资源,战马的唯一获取来源。而为了尽可能达到更高层数从而获取更高的每日军演币收入,熟练邀请联盟大佬的英雄助战也是一个快捷简便的方法。

3.jpg

  【旅店探险】

  想要获取更多更有实力的内政官,旅店探险肯定是高效轻松的不二之选。寻找内政官的同时获取更多博学值、帝国币、资源奖励,是保持帝国不断发展的重要途径。

4.jpg

  【帝国之星】

  通过一系列难度低的小规模任务收集资源与“帝国之星”,就能积攒大量资源和道具。收集到一定数量的“帝国之星”还能直接免费获得五星英雄尤利乌斯。

5.jpg

  【蛮族入侵】

  高效的铜币获取渠道,能大大加快玩家对英雄技能的养成。此活动每周更新,且耗时极短,强烈推荐完成。

6.jpg

  【冲榜活动】

  尽力而为即可,榜单门槛并不高,普通玩家也能获取大量帝国币奖励!

7.jpg

  玩家实力的发展在于不断积累,新赛季即将到来,大家快借此机会,通过这些活动的福利和奖励发展自身实力吧!


相关评论
厂商资讯
    该栏目下无二级栏目
精彩推荐
2k游戏 免费服务端 GM基地 传奇一条龙 新开传奇网站