• 保存到桌面加入收藏设为首页
厂商资讯

切尔西对阵南安普顿,圣徒读秒3比3绝平

时间:2020-10-25 15:44:55   作者:jkshu12   来源:2k游戏   阅读:70   评论:0
内容摘要:   英超第5轮比赛,切尔西去往客场挑战南安普顿,双方的过往战绩来看,切尔西也是赢多输少,然而最终比赛却爆冷,南安普顿3-3逼平切尔西。双方各踢了半场好球,蓝军上半场几乎要终结比赛,但圣徒却在比赛结束前读秒绝平。   切尔西上轮主场4-......

  英超第5轮比赛,切尔西去往客场挑战南安普顿,双方的过往战绩来看,切尔西也是赢多输少,然而最终比赛却爆冷,南安普顿3-3逼平切尔西。双方各踢了半场好球,蓝军上半场几乎要终结比赛,但圣徒却在比赛结束前读秒绝平。

  切尔西上轮主场4-0大胜水晶宫,目前在积分榜暂居第七位。而南安普敦则是2-0击败西布朗迎来两连胜,目前在积分榜暂居第11位。

  第15分钟,奇尔韦尔送出直塞,维尔纳人球分过后一路带球内切,随后禁区内一脚低射破门!1-0!切尔西取得领先。第28分钟,若日尼奥后场一脚长传找到前插的维尔纳,后者挑球过掉出击的麦卡锡,随后头球顶空门得手!2-0!切尔西主场两球领先。第43分钟,哈弗茨后场带球失误被断,C-亚当斯送出直塞,前插的英斯轻松慌开凯帕推射空门得分!2-1!南安普顿扳回一球。

1.jpg

  下半场,第56分钟,祖玛和凯帕都出现低级失误,祖玛回传失败,凯帕贸然出击,最终亚当斯轻松破门!比分变成2-2!比赛第58分钟,切尔西另一位新援哈弗茨推射破门帮助蓝军再度超出比分。然而,在比赛的第92分钟,南安普顿上演绝平好戏,混战中沃尔科特弹射助攻维斯特高进球。这场比赛,切尔西的后防问题严重,失误不断,曾经的蓝军以铁血防守著称,而现在他们显然已经丢失了自己的传统。

2.jpg

  赛后评分中,收获两射一传的维尔纳,获得全场最高评分9.0分,但与此同时,全场最低评分也出现在切尔西阵中,此役出现失误的蓝军门将凯帕,仅获得5.7分。

  在前几场比赛颗粒无收的德国神锋维尔纳总算是找回了点场子。上半场的梅开二度彰显了个人实力,也显现出了极为丰富的进攻手段。他的跑位当然是风骚的,关键是把握机会的能力以及适应英超比赛的节奏。虽然哈弗茨有一个后场带球的失误,但整体发挥没毛病。不仅自己打进了英超首球,而且在进攻端的核心位置越来越凸显。而除了他们之外,蓝军其他人的发挥真的乏善可陈。

  本场比赛的转折点就是兰帕德用齐耶赫换下芒特的操作。耶赫上场之后完全游离在蓝军的体系之外,跟队友基本上没有形成默契和联动。而除此之外bw5788.com,詹姆斯换下普利西奇、亚伯拉罕换下维尔纳,这两个比赛结束前的压哨换人属实有点鸡肋。

3.jpg

  切尔西本赛季在英超已5次因个人失误丢球,比其他球队至少多两次。上赛季38轮联赛,切尔西只有3次个人失误导致丢球,而本赛季他们用5轮比赛就超越了自己。这是兰帕德执教切尔西以来,英超赛场首次在主场丢3球。蓝军本赛季英超5场比赛已丢9球,积分榜上5轮积8分暂居英超6名。

4.jpg

  切尔西在主场两度领先的情况下,被南安普顿扳平,最终以3-3的比分再一次丢掉3分,前5轮仅取得了2胜2平1负的成绩。兰帕德在执掌切尔西后,可以说为球队的进攻带来了很大改善。虽说兰帕德一直在尝试不同的后防组合,但这也一定程度上影响了队伍的配合默契。至今也没能形成一个稳定的防守体系。


相关评论
厂商资讯
    该栏目下无二级栏目
精彩推荐
2k游戏 免费服务端 GM基地 传奇一条龙 新开传奇网站