• 保存到桌面加入收藏设为首页
产业要闻

透过中国游戏产业30强榜单看未来:小牛互娱值得关注

时间:2020-08-13 17:45:58   作者:   来源:   阅读:121   评论:0
内容摘要:   随着游戏行业的迅猛发展越来越多的游戏公司开始在近两年崭露头角。他们或是加码自主研发打造爆款产品在用户心中占据了一席之地;或是瞄准海外市场出海淘金占得先机;亦或是钻研细分领域瞄准年轻人受众市场成为可某一游戏产品赛道的王者。又或者如这个产业里低调的玩家小牛互娱一样加码研发精准布......

   随着游戏行业的迅猛发展越来越多的游戏公司开始在近两年崭露头角。他们或是加码自主研发打造爆款产品在用户心中占据了一席之地;或是瞄准海外市场出海淘金占得先机;亦或是钻研细分领域瞄准年轻人受众市场成为可某一游戏产品赛道的王者。又或者如这个产业里低调的玩家小牛互娱一样加码研发精准布局而后厚积薄发。

透过中国游戏产业30强榜单看未来:小牛互娱值得关注

  近期由第一财经主办的2020年中国游戏产业30强榜单正式公布。这份榜单的出炉证明了中国游戏产业在近两年百花齐放争相竞艳游戏产业的未来值得期待。我们可以在榜单上看到很多耳熟能详的名字除了腾讯、网易、B站等互联网巨头外或是巨人、游族、完美世界等传统游戏豪强 也有祖龙娱乐、乐元素、友谊时光新兴的游戏企业。

透过中国游戏产业30强榜单看未来:小牛互娱值得关注

  然而除了一个个毫无悬念的品牌名字之外在这份榜单上我们也看到了一些共同点和趋势这是比榜单更值得我们注意的——无论是老牌厂商还是明星新贵他们都瞄准了细分领域的年轻人受众打造了年轻人欢迎的爆款例如祖龙娱乐的二次元手游《龙族幻想》、乐元素的休闲游戏《开心消消乐》以及友谊时光的女性向古风养成手游《浮生为卿歌》都是在细分领域扎实研究后厚积薄发后推出的产品具有鲜明的标签和特色。

  同样的低调许久的小牛互娱这两年无论在营收还是用户体量上都取得了不错的成绩。在二次元、修仙和休闲游戏领域小牛互娱已经先后有产品推出。例如放置型团队冒险RPG游戏《绯石之心》玩家可以自由分配技能天赋创造出个性化的职业并组不同的职业作为队友形成一支并世无双的队伍。还有修仙类游戏《以仙之名》以互动式的剧情体验让玩家感受有温度的修仙。此外还有休闲游戏《豪车大奖赛》、《成语大赢家》、《王者俄罗斯》、《土耳其消消乐》等近几十款矩阵活跃用户高达百万日活未来都有很大的发展潜力。

透过中国游戏产业30强榜单看未来:小牛互娱值得关注

  可以说小牛互娱抓住了这两年游戏产业发展的契机选准了行业细分领域的赛道。通过自主研发用心经营当前小牛互娱已经成立了游戏事业部建立了多赛道的游戏研发项目及发行中心。游戏类型涵盖休闲小游戏、放置类MMO、SLG、ARPG等打造出具有鲜明标签和特色的产品深受广大年轻人的喜爱。

透过中国游戏产业30强榜单看未来:小牛互娱值得关注

  小牛互娱成立于2015年4月发展至今员工已超过200多人。其中技术人员占比高达43%团队背景十分强大。公司的核心成员均来自腾讯、阿里、网易、百度、美团等互联网巨头的产品及技术专家。

  在本年5月小牛互娱应用工具事业部的APP总日活超越1000万这距离小牛互娱2019年正式布局移动端应用工具创新业务开始只有短短了7个月的时间。在这么短的时间内能取得千万日活的突破性成绩可见小牛互娱团队的技术水平过硬。通过提升产品价值和不竭的业务创新小牛互娱为互联网带来创新为用户带来便当。

透过中国游戏产业30强榜单看未来:小牛互娱值得关注

  存量时代如何突围?开拓海外市场、深耕细分市场或寻求技术突破每一家公司都在寻找本身的答案但归根结底还是要练好内功依靠创新搏出市场。 “艰苦创业拼搏战斗”是每个小牛人成功的法宝也是公司的精神内核及超强凝聚力所在在游戏行业日新月异的今天需要拥有“小牛精神”的游戏人不竭推陈出新、勇于探索在时代的浪潮下突破本身而对于小牛互娱的未来期待他继续为我们献上完美的答卷。


精彩推荐
2k游戏 免费服务端 GM基地 传奇一条龙 新开传奇网站