• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
热点新闻

《荒野大镖客2》5处最精彩的细节 马匹会因受惊吓而后退

时间:2018-08-13 10:11:15   作者:   来源:   阅读:74   评论:0
内容摘要:R星之前公布了《荒野大镖客2》的实机演示,精致的画面和丰富的玩法令人赞叹。近日,IGN也在油管发布了一段名为“《荒野大镖客2》的疯狂细节”的视频短片,一起来了解一下本作在IGN编纂眼中是什么样。《荒野大镖客2》疯狂细节:IGN编纂首先提到的是马匹方面的细节......
R星之前公布了《荒野大镖客2》的实机演示,精致的画面和丰富的玩法令人赞叹。近日,IGN也在油管发布了一段名为“《荒野大镖客2》的疯狂细节”的视频短片,一起来了解一下本作在IGN编纂眼中是什么样。

《荒野大镖客2》疯狂细节:

《荒野大镖客2》5处最精彩的细节 马匹会因受惊吓而后退

IGN编纂首先提到的是马匹方面的细节。他表示本作中马匹在动作方面非常灵活,玩家可以在马背上玩出很多花样,做出包罗马舞(horse dancing)在内的一些马术动作。而玩家们在游戏中花时间照料马匹(在实机演示中我们就看到了主角细心地为马刷毛的画面),还能和它们建立深厚的关系。按照介绍,玩家们与马匹结下羁绊也有着非常实际的意义:例如,如果马匹在战斗中、遭遇猛兽(比如短片中出现的鳄鱼)时受了惊吓,玩家们也能迅速地将马匹导正到道路上来。

《荒野大镖客2》5处最精彩的细节 马匹会因受惊吓而后退

 

IGN编纂还称赞了《大镖客2》中的泥土方面的细节,两人甚至表示游戏中的泥是2018年游戏中做得最好的。他们专门慢放了一边主角栽倒在泥地上的画面,该场景下的泥泞非常自然地沿着主角的胳膊和腿部飞散、留下凹陷,这一细节也让两位IGN编纂称赞不已。

《荒野大镖客2》5处最精彩的细节 马匹会因受惊吓而后退

除此之外IGN还对游戏中NPC自然的反应、自然流畅的玩枪动作以及人物的衣饰、帽子方面的细节赞不停口,不知道各位不雅观众伴侣在不雅观看实机演示时有没有注意到这些地方呢?


精彩推荐
2k游戏资讯网 打造最新最全的游戏资讯网