• 保存到桌面加入收藏设为首页
热点新闻

《神秘海域》电影暂时停拍6星期 或对影片档期造成影响

时间:2020-03-18 11:00:14   作者:   来源:   阅读:140   评论:0
内容摘要:   据Variety的新近报道,知名游戏改编的电影《神秘海域》因疫情原因将推迟开拍,索尼方面叫停了影片的制作,暂定停工6个星期。  《神秘海域》电影原计划下个月在柏林开始拍摄,但鉴于新冠肺炎疫情的大爆发,执行人员认为,无限期推迟拍摄对所有相关人员来说是最好的决定。《神秘海域》电......

  据Variety的新近报道,知名游戏改编的电影《神秘海域》因疫情原因将推迟开拍,索尼方面叫停了影片的制作,暂定停工6个星期。

《神秘海域》电影暂时停拍6星期 或对影片档期造成影响

  《神秘海域》电影原计划下个月在柏林开始拍摄,但鉴于新冠肺炎疫情的大爆发,执行人员认为,无限期推迟拍摄对所有相关人员来说是最好的决定。《神秘海域》电影由《毒液》导演鲁本·弗雷斯彻执导,荷兰弟将扮演年轻的德雷克,而马克·沃尔伯格将扮演苏利。

《神秘海域》电影暂时停拍6星期 或对影片档期造成影响

  此前索尼方面计划的《神秘海域》电影上映时间为2021年3月5日,目前还不知道此次停拍是否会对影片的档期造成影响。


精彩推荐
2k游戏资讯网 打造最新最全的游戏资讯网