• 保存到桌面加入收藏设为首页
热点新闻

Xbox Series X运行光追时 性能可超过25TF

时间:2020-03-18 11:00:19   作者:   来源:   阅读:67   评论:0
内容摘要:   昨晚微软发布了次世代主机Xbox Series X的完整规格,从纸面上看,Xbox Series X的机能非常猛,基本上就是一个怪物游戏PC。然而按照微软,Xbox Series X的现实游戏能力还要更强,这是因为微软做出的硬软件紧密集成和优化。  比如,Xbox系统架构师......

  昨晚微软发布了次世代主机Xbox Series X的完整规格,从纸面上看,Xbox Series X的机能非常猛,基本上就是一个怪物游戏PC。然而按照微软,Xbox Series X的现实游戏能力还要更强,这是因为微软做出的硬软件紧密集成和优化。

Xbox Series X运行光追时 性能可超过25TF

  比如,Xbox系统架构师Andrew Goossen向外媒Eurogamer的DF透露,当运行光线追踪时,Xbox Series X的日常12TF数字能有效超过25TF

  “没有硬件加速,这项工作可以使用着色器去做,但仅仅这个就会消耗超过13TF。对于XSX,这项工作被转移至专门的硬件上,着色器可以继续以完整性能并行运行。也就是说,当运行光追时,Series X可有效地达到超过25TF的性能。Xbox Series X在向开发者提供更多机能和灵活性上要比PC更有优势。”

  此外由于全新的DirectX拓展,Xbox Series X在输入输出速率(IO Rate)上将是“超规格”的。按照Goossen,一台游戏PC如果想要达到XSX的完整输入输出速率,将需要13个Zen2核心。


精彩推荐
2k游戏资讯网 打造最新最全的游戏资讯网